Microsplastics in agriculture and food sciences
We are glad to announce the release of our book on Microsplastics in agriculture and food sciences. Editors of the book prof. Pasquale Avino, Dr. Cristina Di Fiore and prof. Stefano Farris.
We are glad to announce the release of our book on Microsplastics in agriculture and food sciences. Editors of the book prof. Pasquale Avino, Dr. Cristina Di Fiore and prof. Stefano Farris.
La SIIAQ il 6 maggio terrà un webinar informativo focalizzato sulla qualità dell’aria interna secondo la nuova direttiva EPDB “CASE GREEN”, insieme a discussioni approfondite sulla prevenzione della salute e della sicurezza sul luogo di lavoro. Nel mondo odierno, garantire una buona qualità dell’aria interna è cruciale per la salute Leggi tutto…
On April 28th, we celebrate World Day for Safety and Health at Work, an important occasion to reflect on the importance of creating safe and healthy work environments for everyone. Around the world, millions of people carry out their work every day, facing risks and challenges that can impact their Leggi tutto…
New review article published on the presence of phthalates in the beverage industry. Our study provides an in-depth analysis of the implications of these chemical compounds and their potential consequences on human health. You can download it at the present link: https://www.mdpi.com/2297-8739/11/5/133
A new review on PFAS analysis in environmetal matrices was published on Analytical journal. You can download and read it at the following link: https://www.mdpi.com/2673-4532/5/2/12
A new article on PFAS identification in food products has been published on Foods . You can download at this link: https://www.mdpi.com/2304-8158/13/7/1085
Sono ora disponibili al seguente link https://www.congresso-sciplanet.org/contenuti-del-convegno/ i contenuti relativi al convegno “Disponibili i contenuti del convegno “Dalle Emissioni alle Immissioni: una Giornata Studio per comprendere il problema”, tenutosi a Campobasso lo scorso 28 Febbraio 2024 presso il Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli Studi del Molise.
l Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti dell’Università degli Studi del Molise lo scorso 28 Febbraio 2024, ha ospitato un convegno dal titolo “Dalle emissioni alle immissioni: una giornata studio per comprendere il problema” dedicato all’analisi delle emissioni industriali e del loro impatto sull’ecosistema e sulla salute umana. L’evento ha Leggi tutto…
Il Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti organizza una giornata studio dal titolo “Dalle emissioni alle immissioni: una giornata studio per comprendere il problema” che si terrà il 28 febbraio 2024 presso l’Aula Mendel del Dipartimento. Il programma della giornata è molto ricco e vede la presenza di relatori di spicco, Leggi tutto…
Un augurio da parte del gruppo di chimica Analitica del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, alla neolaureata Monica Maio per il traguardo raggiunto.